すき焼き居酒屋神楽峰。

14-15シーズン 108日目
4/29(水) かぐらスキー場ですき焼きBC。

(GENTEMSTICK T.T 168)

本日は、かぐらバックカントリー最終日。



朝一みつまた駐車場。
いつものメンバーでのんびり準備。



祝日なので駐車場はちょっぴり混雑。



まずはジャイアントのコブでお腹をすかせます。



今シーズン大変お世話になったゴロマも、残り1週間…。



ゴロマ下り場で出発準備。



今日はニセピークまでなのでラクチン♪



神楽峰&苗場山をバックに記念撮影。



さぁ、本日のメインイベントが始まります。



まずは乾杯~♪



おつまみの、ししゃもとホタルイカはマスト!



箱入り牛肉なんて初めて食します。



雪山でいただく「すき焼き」、絶品!
(豪華な食材なのに鍋がしょぼくて申し訳ございませんでした…。)



いただきま~す!

はぁ、極楽。 生きてて良かった!
スキー&スノーボードに出会えてホントに良かった!
感謝!



しめはうどん!

今回の目的は、半年遊ばせていただいたかぐらで、まったりのんびりランチ。



滑走はおまけだったのですが、
いざドロップする瞬間は、やっぱりワクワク。



しかし! 田代までの道のりはかなり険しいモノでした。



ソールの汚れ具合をご覧いただければ想像がつく事でしょう(笑)



大きな荷物で滑る夕方のメインバーンもとても刺激的でした(笑)


ブログランキング参加しました。
よろしければクリックおねがいいたします。
   ↓↓↓
関連記事

コメント

非公開コメント