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タラノ芽のチーズ焼き vs 神楽コシアブラ。



さて、本日は持ち帰った山菜の実食パーティー。



下処理中。



「タラノ芽」の煮汁はあま~い香りで匂いも優秀。



「山ウドのきんぴら」
「コシアブラの胡麻和え」
「ハンゴンソウのお浸し」



今週も「コシアブラご飯」、これは病みつきになってしまう美味しさです!



「フキノトウ」はそろそろ終わりかなぁ。



「神楽コシアブラ」などは、定番の天ぷら。



そして、今回はあえて育ち過ぎて大きくなった「タラノ芽」を採取してきました。



下処理したモノをホイル焼き。



チーズとマヨネーズで味付け。



「タラノ芽のチーズ焼き」

絶品!



山菜って「3期のLOUDNESS」みたいだな。


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