FC2ブログ

進む融雪。

21-22シーズン 138日目 天候:曇り時々晴れ
4/28(木) かぐらスキー場でスノーボード。





本日ものんびりと午後から上がります。



日々融雪が進んでおります。



Mitsumata Ups 'N' Downsは終了のようです。



本日のゴンドラライン。



積雪豊富なかぐらエリアですが、融雪は進んでおります。



二日酔いでヘロヘロですが、パノラマコブからスタートします。



ジャイアントコブがまったりしていてイイ。



さいこ~!!



獣道は一部で地雷が出始めてしまいました。



テクはまだ問題ありません。



神楽コブ道場はお休み。
明日開催されるコブ選手権の準備が行われておりました。



短時間の滑走ですが充実のコブ行脚でした。



すっかり融けてしまった岩原スキー場。
巻機山の上部だけはまだまだ真っ白です。



ゴンドラライン、ピスラボの気配は…、
まだありません!



みつまたコシアブラの芽吹きももうちょっと。



本日のファミリーコース。



みつまたエリア、
とりあえずゴールデンウィーク中くらいはピスラボを回避できそうな気配です。



夜の部は呑みすぎ謙信から。
お通しの肉みそがヤミツキです。



お刺身から始まり、



新潟名物タレかつ!!



定番のから揚げも美味い!



とろろ芋ステーキも絶品です。



〆は村上牛の炙りユッケ。
今夜はイクラが売り切れでしたので、筋子の味噌漬け乗せで。



さいこ~!!

至福の一時をありがとうございました。



村のおやじで二次会。
ゴールデンウィーク夜の部の連荘はまだまだ続く…。

スキー場発表積雪量
山頂:260cm
山麓:130cm

使用板:GENTEMSTICK / STINGRAY
ビンディング:BURTON / STEP ON
ブーツ:BURTON / PHOTON STEP ON

にほんブログ村 スキースノボーブログへ
にほんブログ村

関連記事