FC2ブログ

越後湯沢温泉通りの絶品ランチ、新潟背脂煮干しラーメン。







昨夜からようやく冷え込んできました。



紅葉シーズンも終焉を迎え、待望の冬がやって来た?のかな。

かぐらのオープンまでも2週間を切りました。
越後湯沢のスキー場が本格的にオープンするのは、12月中旬から。
さて、
それまでは軽井沢で…、
否!!
今シーズンはお仕事です(笑)



お刺身が美味しい温泉通りの、
“呑みすぎ謙信”



まかないが毎日毎日美味しすぎる。



それもそのはず、
毎日、お客様に提供する食事と同じモノがまかないです。



新鮮なお刺身で幸せの毎日。



タレカツと塩鯖焼き定食。



シラス丼と鮭ハラス定食。



カツとのっぺい汁定食。
もちろん、お刺身以外も毎日美味しい。



豪華!鰻定食。



もつ鍋祭りなんかもある。



嗚呼…のどぐろの塩焼き!!
さらにお刺身に越後どて焼きてんこ盛り(笑)
越後湯沢産コシヒカリも食べ放題。

さいこ~!!



秋メニューの一番人気、越後もち豚のチャーシュー。
なんと、
1本丸ごとどーんと乗せて!!

こ、これは…大人の夢だ(笑)

超ウルトラスーパーさいこ~!!



居酒屋ですので、基本は夜営業ですが、
週末はランチの営業も行っております。



焼き魚定食や海鮮丼なども美味しいけど、
ランチメニュー限定のラーメンが絶品。



新潟背脂煮干しラーメンさいこ~!!



夜も美味しい呑みすぎ謙信。
週末は昼も美味しい、オススメです!!

※ランチは不定期営業です。
今週は土日限定で営業予定!
ぜひお待ちしております(笑)



うな丼&ラーメンもさいこ~!!

にほんブログ村 スキースノボーブログへ
にほんブログ村









関連記事